贵州师范大学纪委:召开青年干部交流座谈会谈感受表心声

2021年09月06日 11:38 省纪委省监委 点击:[]

作为新时代青年纪检监察干部,奋斗是我们的必然选择。要努力提高自身政治素养和业务能力,把个人志向体现到具体工作和岗位职责中,真正把经历变成经验、把阅历变成能力……”贵州师范大学纪委、省监委驻贵州师范大学监察专员办公室一名青年党员干部说。

近日,贵州师范大学纪委、省监委驻贵州师范大学监察专员办公室结合学习贯彻习近平总书记七一重要讲话精神和习近平总书记在中青年干部培训班开班式上重要讲话精神,组织召开学校纪检监察青年干部交流座谈会。

会上,校纪委机关7名青年纪检监察干部立足本职,结合自身工作生活实际,围绕思想认识、学习成长、发展规划、专业技能、业务工作以及关爱培养等先后作交流发言,谈感想、说打算、提建议。

参加青年干部交流座谈会的学校纪检监察干部纷纷表示,面对高校纪检监察工作新形势新任务新要求,要积极主动地学习钻研,立足自身想办法解决问题,认认真真做好每一项工作,在平凡的岗位上做出不平凡的业绩,才能不负组织,不负青春。

学校纪检监察机构和青年干部要进一步增强政治自觉,激发青春活力,强化严格自律,通过学习不断提高业务能力和水平,在实践磨炼中增长才干,以实际行动为推动高校纪检监察工作高质量发展作出应有的贡献。贵州师范大学纪委相关负责人表示。

(贵州师范大学纪委)