首页|部门概况|通知公告|工作动态|政策法规|制度建设|警钟长鸣|廉政要闻|信访举报|下载中心|学校主页
当前位置: 首页  廉政要闻  正文

新形象新体验 “清廉贵州”客户端来了!

2022年11月01日 15:06 贵州省纪委监委 点击:[]


111日,贵州省纪委监委网站清廉贵州客户端正式与大家见面!在此附上二维码,欢迎大家下载使用。

http://www.gzdis.gov.cn/ttxw/202211/W020221101342276109035.png

http://www.gzdis.gov.cn/ttxw/202211/W020221101342276157695.png

(扫描二维码,下载“清廉贵州”客户端)

 

清廉贵州客户端是贵州省纪委监委学习宣传贯彻党的二十大精神,适应新形势新任务需要推出的新媒体平台,是党风廉政建设和反腐败工作信息公开、新闻发布、政策阐释、民意倾听、网络举报的主阵地、主渠道,是以省纪委监委门户网站内容为依托,着力打造的集信息发布、廉洁教育、工作展示、网络监督和纪检监察业务交流等为一体的手机移动平台。

客户端设置推荐、学习、时政、监督曝光、审查调查、廉洁文化等栏目,以文字、图片、H5、动画、视频等多种形式呈现,为我省全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作提供舆论支持和宣传服务。

不忘初心,继续前进。清廉贵州客户端将旗帜鲜明弘扬主旋律,激发正能量,及时传递贵州正风肃纪反腐的权威声音,展现全省党风廉政建设和反腐败斗争工作成效。

衷心感谢广大网友对清廉贵州客户端的关心、关注和支持,欢迎您对客户端提出宝贵的意见和建议。





下一条:聚焦政治建设 聚焦党建赋能 聚焦自我革命 ——学校召开2022年全面从严治党暨基层党建高质量发展工作会议

关闭

 

版权:中共贵州师范大学纪律检查委员会  地址:贵州师范大学花溪校区
电话:0851—83227014  邮编:550025
ICP备案号:黔ICP备05000603

 
你是第 位访客